Забыли пароль ?

Особые Предложения

Виза

Внимание! В случае стыковочного рейса или дозаправки (технической посадки) в аэропортах Новой Зеландии, необходимо заблаговременное оформление новозеландской визы. Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.

Адрес посольства в Москве 
ул. Поварская, д. 44 
Тел. 956 3579; 956 2642 
http://www.ttsnewzealand.ru/Russian/index.html

Требования к приглашению 

В приглашении должны быть: 
- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);
 
- указаны сроки поездки, отель, его адрес и телефон;
 
- стоять печать и подпись сотрудника принимающей стороны, его имя и фамилия.
 

Необходимые документы и требования к ним

Загранпаспорт: 
- в паспорте должна стоять подпись владельца;
 
- паспорт не должен быть просрочен;
 
- паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента возвращения;
 
- в паспорте должны быть чистые страницы;
 
- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
 
- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
 
- если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный загранпаспорт (при наличии такового).

Копия всех страниц общегражданского паспорта, включая страницу с правилами.

Документы, подтверждающие наличие денежных средств. 
Такими документами могут быть: 
- выписка с банковского счета; 
- трэвэл-чеки; 
- справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН КОД МОСКВЫ 495 ИЛИ 499) и названием компании, в которой должны быть указаны: 1) должность; 2) дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации; 3) годовой доход; 4) даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой; 5) то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место. 


Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить: 
- справку с места работы человека, финансирующего их поездку; 
- копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

Документы, подтверждающие наличие недвижимости.

Распечатка брони авиабилетов.

2 цветные фотографии паспортного размера на человека. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.

Программа пребывания.

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. 

В документе должны быть указаны: 
- страна, куда планируется поездка; 
- срок действия доверенности (не более трех месяцев). 

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык, сделанный в профессиональном бюро переводов.

Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Анкета заполняется сотрудниками компании.

Возможно также представить в посольство любые документы, которые, по мнению заявителя, могут иметь отношение к получению визы.

 Если при перелете в Новую Зеландию, самолет делает посадку в Австралии, туристы должны оформить транзитную австралийскую визу, даже если они не намереваются покидать аэропорт в Австралии, и вне зависимости от продолжительности их остановки в Австралии. Путешествующие лица должны узнать в своем туристическом агентстве, предполагает ли их авиарейс остановку в Австралии, поскольку в случае транзита Австралия не всегда может быть указана как пункт маршрута в их авиабилете.

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 

Стоимость оформления визы 300 $ 
Курьерская доставка документов в Москву 150$ 
Консульский срок 
Срок рассмотрения документов примерно 2 недели. Собеседование по телефону. В связи с наступлением Нового года срок оформления может быть увеличен до 4 недель. Данная информация находится на официальном сайте посольства Новой Зеландии. 

https://youtu.be/NDTxoDSSkqU

Новая Зеландия

Новая Зеландия - островное государство в юго-западной части Тихого океана. Включает два крупных острова - Северный и Южный, разделенных проливом Кука, и несколько мелких островов. Новая Зеландия - это край прозрачных озер, изумрудно-зеленых лугов и влажных тропических лесов. Царство, где вершины гор покрыты вечными снегами и ледниками, а у подножья бьют горячие минеральные источники. Это одна из самых экологически чистых стран мира. Неизвестно что больше влечет туда туристов: заповедники и природные парки, уникальные растения и животные, многие из которых больше нигде не встречаются, древний народ маори или радушие и приветливость новозеландцев?
Развлечься - Национальный маорийский праздник "Ваитанги" - устраивается заплыв боевых каноэ, выдолбленных их целого ствола дерева. Залив Пегаус. Фестиваль трансвеститов в Окленде (февраль).
Квинстаун - игровая площадка нации, настоящая столица для безумцев, куда съезжаются 1,5 миллиона экстремалов. Банджи-джампинг, "марафон Спейгта" (238 км.), горный велосипед, альпинизм, рафтинг по подземным рекам, спуск по канату в ущелье, сафари на воздушном шаре, гидрозорбинг…Что еще придумают эти "безумцы", чтобы пощекотать себе нервы?

Климат - На Северном острове и северной части Южного - субтропический, морской, на остальной территории - умеренный. Наиболее теплые месяцы - январь и февраль, самый холодный - июль. Температура зимой обычно не ниже плюс 8С, летом не жарко - 17-20С.
Часовой пояс - Плюс 9 часов.

Посмотреть

 

Милфорд-Саунд-«Восьмое чудо света» - именно так назвал Джон Редьярд Киплинг фьорд Милфорд-Саунд в Новой Зеландии. Неудивительно, что Киплинг пожаловал этим местам столь громкое название. Каждый, кто бывал здесь, понимает - Милфорд-Саунд действительно самое настоящее чудо.

Северный остров - Побывать в Новой Зеландии и не посетить Северный остров («Те-Ика-а-Мауи») — это значит, увидеть всего половину этой загадочной страны.

Деревню Хоббитон, прославившую Новую Зеландию на весь мир, можно назвать одной из главных достопримечательностей страны. В это местечко, расположенное неподалеку от города Матамата, ежегодно приезжают тысячи поклонников Толкиена.

Кэтлинс - это холмистая, поросшая лесом и малонаселённая даже по новозеландским меркам территория. Она расположена в восточной части Южных земель. Большая часть этой территории относится к одноимённому лесному парку.

Ледник Франца-Иосифа - Каждый год ледник Франца-Иосифа посещают более 250 тысяч туристов. Чем же он так знаменит и что интересного можно увидеть в этом месте? Расположен ледник Франца-Иосифа на территории национального парка Вестленд, который относится к области Те-Вахипунаму.

Нортленд - Эта часть Северного острова овеяна причудливыми мифами и окутана дымкой истории, которая породил удивительный, необыкновенно волшебный Найнти-Миль-Бич.

Уаи-О-Тапу - Первым делом Уаи-О-Тапу удивляет туристов своим необычным названием. Когда же путешественники узнают что это за место, они обязательно туда едут. Уаи-О-Тапу — одна из самых интересных и удивительных достопримечательностей в Новой Зеландии.



Курсы валют - AMD

  • USD 478.57
  • GBP 745.91
  • EUR 531.73
  • RUB 7.35

Круизы


Как связатся с нами

  Ереван, ул. Вардананца 14/1
  eltourtravel@yahoo.com
  (+37410)56 00 95, (+37410)56 00 92
  Mob / Viber : +374 96 56 00 95, +374 96 011199
   el.tour.travel