Забыли пароль ?

Особые Предложения

Виза

Внимание! Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.

Адрес посольства в Ереване 
Ул.Демирчяна дом 6 
тел. (374)10530051 ; (374)10531841;(374)10538051 ;
Дни и часы работы: понедельник,среда ,четверг  09.30-12.00
URL:http://www.greekembassy.am

Необходимые документы и требования к ним

1. Паспорт: 
- в паспорте должна стоять подпись владельца; 
- паспорт не должен быть просрочен и содержать сомнительных отметок и штампов; 
- паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения; 
- в паспорте должны быть как минимум две чистые страницы; 
- если у Вас несколько действующих паспортов, необходимо представить все паспорта; 
- если в действующем паспорте нет Шенгенских виз, необходимо представить копию предыдущего паспорта. 

2. Справка с места работы, на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны: 

- должность; 
- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации; 
- годовой доход; 
- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой.
Пенсионеры, безработные и студенты должны представить: 
- справку с места работы человека, финансирующего их поездку; 
- копию пенсионного или студенческого удостоверения. 

3. Выкупленные авиабилеты с фиксированными датами или распечатка их брони (включая бронь внутренних перелетов или переездов).

4. 2 фото на человека (переснятые фотографии не принимаются). Фотографии должны быть хорошего качества, цветными, размера 3,5 на 4,5 см, строго анфас, лицо должно занимать 70-80% фотографии, четко должны быть видны глаза и брови.

5. Подтверждение бронирования гостиницы или квартиры, в котором указаны имя клиента и продолжительность пребывания. Распечатки из Интернета или присланные по электронной почте не принимаются.

6. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

7. Медицинская страховка, покрывающая расходы в размере не менее 30000 евро.

Нотариальная доверенность на ребенка, не достигшего 18 лет, от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица. 
В доверенности должны быть указаны: 
- страна, куда планируется поездка (страны Шенгенского соглашения); 
- срок действия доверенности (не более трех месяцев). 
Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспортадоверителя (родителя или родителей).

8. Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку. 
Для детей школьного возраста необходима справка из учебного заведения, в которой должно быть указано, что: 
- ребенок является учащимся данного учебного заведения; 
- в учебном заведении не возражают против отсутствия ребенка на занятиях в указанный период. 

9. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность (из расчета 60€/день/чел). Например, выписка со счета.

10. Документы, подтверждающие наличие недвижимости .

11. Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Анкета заполняется сотрудниками компании «EL TOUR ». 
Клиент предоставляет данные для анкеты.

Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык, сделанный в профессиональном бюро переводов. Можно предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. 
Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы. 

Консульский срок 
Срок оформления примерно 5-7 рабочих дней. Документы должны быть поданы в посольство за 14дней до вылета. Стоимость оформления визы 35 ЕВРО.
Оплата осуществляются в посольстве.

Курсы валют - AMD

  • USD 478.57
  • GBP 745.91
  • EUR 531.73
  • RUB 7.35

Круизы


Как связатся с нами

  Ереван, ул. Вардананца 14/1
  eltourtravel@yahoo.com
  (+37410)56 00 95, (+37410)56 00 92
  Mob / Viber : +374 96 56 00 95, +374 96 011199
   el.tour.travel